Пудра
смотреть онлайн
США
  • Жанр:
    Драмы • Фантастика • Фэнтези
  • Время:
    01:51
  • Перевод:
    Полностью на русском языке
0
Голосов: 0
6.6
301
0
08 мар 2022, 21:12
  • Качество HD 720 1080
  • Актеры:
    Шон Патрик Флэнери, Мэри Стинберген, Джефф Голдблюм, Лэнс Хенриксен, Брэндон Смит, Брэдфорд Татум, Сьюзен Тайррелл, Мисси Крайдер, Рэй Уайз, Эстебан Пауэлл
  • Режиссер:
    Виктор Сальва

Начало истории начинается с того, как у молодой семьи вот-вот родится долгожданный ребёнок. По дороге к роддому в беременную девушку, которая вот-вот собирается рожать, ударяет молния. Но чудом девушка и её ребенок, находящийся ещё в утробе матери, остаются живыми.

Но удар молнии всё-таки сказывается на здоровье женщины, которая сразу же после родов умирает. Но к счастью, ребёнок рождается целым и невредимым. Но и тут удар молнии даёт о себе знать, этот ребёнок альбинос, которого назвали по имени Пудра, рождается со сверхъестественными способностями. От уже подросшего ребёнка начинают шарахаться люди.

Они попросту его боятся и ненавидят, а всё из-за того, что он просто не такой, как все. Но не только люди от него отворачиваются, даже родной отец отказывается от этого ребёнка. Как дальше сложится жизнь этого мальчика? Пудра смотреть онлайн, что бы узнать, какие же ещё выпадут на долю этого мальчика испытания? Что же за сверхъестественные способности он приобрёл после удара молнии? И смогут ли его всё-таки принять люди?

Приступайте смотреть бесплатно фильм Пудра (1995) онлайн в хорошем качестве 1080 или HD 720 полностью на русском языке без регистрации и смс.

Смотреть фильм Пудра 1995 онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Другой плеер
0
Голосов: 0
0 0

Уважаемые кинолюбитель, фильм Пудра Вы можете посмотреть онлайн на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 1080 и 720.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?